식사를 예술로 바꾸는 데 도움이 되는 팁과 기술!

식사를 예술로 바꾸는 데 도움이 되는 팁과 기술!

식사를 예술로 바꾸는 데 도움이 되는 팁과 기술!

아침, 점심, 저녁을 만들기 위해 부엌에 들어가는 것을 얼마나 두려워했는가? 너는 새로운 관점이 필요할지도 몰라.

요리는 다른 방법으로 보려고 하면 즐겁고 편안할 수 있다.

여기 여러분의 미뢰를 따끔하게 하고 여러분의 내부 요리사가 나오도록 유혹할 수 있는 몇 가지 요리 팁이 있다.

꼬치로 요리하는 것은 쉬워 보일 수도 있지만, 매번 꼬치 요리를 맛있게 만드는 몇 가지 팁이 있다.

강철이나 금속으로 만든 꼬치를 사용할 경우 표면이 둥근 꼬치는 피하고 사각형 또는 비스듬한 디자인을 사용해 보십시오.

향신료와 허브의 맛과 신선도를 유지하기 위해 서늘하고 어두운 곳에 보관하도록 한다.

그들의 맛은 열, 빛, 습기에 의해 약해진다.

간 향신료는 보통 약 1년 동안 맛을 유지한다.

모든 향신료는 아마도 3년 혹은 그 이상 그들의 맛을 유지할 수 있다.

올바른 장소에 보관하면 신선도가 더 오래 유지된다.

고기를 볶아 쓸 때는 최대한 얇게 썬다.

이것은 시간이 많이 걸리고 힘들 수 있다.

육질이 만져질 때까지 단단해지면 냉동실에서 고기를 꺼내고, 곡물을 45도 각도로 자른다.

이 재빠른 속임수를 써서 당신의 노력을 살리자.

볼에 물을 채운 2큰술과 옥수수 전분을 채운 1큰술을 섞어야 한다.

소스가 너무 걸쭉해지지 않도록 끊임없이 저어라.

녹말 혼합물이 원하는 두께에 도달할 때까지 천천히 첨가하면서 소스를 끊임없이 저어라.

고기에 양념을 할 때는 전체를 요리하기 전에 작은 조각으로 시도한다.

미트볼, 미트로프, 햄버거와 같은 고기는 세심한 양념을 필요로 한다.

양념을 넣고 바로 요리하지 마라.

대신 패티 모양으로 작은 조각을 만들어 우선 그것을 익힌다.

일단 이렇게 하면 나머지 고기를 익히거나 몸에 맞는 것처럼 양념을 추가하면 된다.

식사 준비 중에 시간을 절약하기 위해 미리 할 수 있는 일이 많다.

레시피를 훑어보고 어떤 부분이 상할까 걱정 없이 일찍 준비될 수 있는지 확인해 보십시오.

요리 전날에는 많은 준비 작업을 마칠 수 있다.

더 복잡한 조리법은 더 빠르고 더 재미있어진다.

그들은 스폰지처럼 물을 빨아들이는 것으로 알려져 있다.

버섯을 씻는 올바른 방법은 깨끗하고 젖은 천을 사용하는 수작업일 것이다.

버거 패티는 요리하는 동안 프라이팬이나 그릴에 붙어서 뒤집으려 할 때 부서지는 경우가 많다.

이를 방지하기 위해 그릴에 식물성 기름을 약간 발라 음식이 달라붙지 않도록 한다.

닭육수를 준비할 때는 대량으로 만드는 것이 가장 좋다.

큰 냄비 육수를 익히면 나중에 얼리면 된다.

수프, 캐서롤, 스튜를 포함한 많은 훌륭한 요리법들은 닭고기 육수의 기초를 요구한다.

재고가 끝나면 식힌 후 무거운 냉동 가방에 넣으세요.

요리할 때 기름의 양을 낮추는 것은 여러분이 더 건강한 식이요법을 하고 살을 빼는데 도움을 줄 수 있다.

기름이나 버터 같은 물질은 불필요한 지방을 함유하고 있다.

끈적거리지 않는 신 스프레이는 여러분이 사용하고 있는 기름과 지방을 대신하는 훌륭한 대용품이다.

나무 꼬치를 사용하기 전에 약 30분 동안 물에 담가야 한다.

이렇게 하지 않으면 음식이 당신이 원하는 것보다 빨리 요리되어 그것이 타게 할 수도 있다.

한 개 대신 두 개의 평행한 꼬치를 사용하여 음식이 꼬치에서 떨어지지 않도록 하십시오.

전에 맛보았던 와인과 즐기는 와인으로만 요리하라.

즐기지 않는 와인을 선택하거나 한 번도 먹어보지 않은 병을 사용하면 음식이 어떻게 나오는지가 마음에 들지 않을 수 있다.

특별히 요리를 위해 만든 와인이 있다.

식사를 준비할 때 이 팁을 사용하십시오.

일단 그렇게 하면, 요리하는 것이 예전에 믿었던 것만큼 어렵지 않다는 것을 깨닫게 될 것이다.

여러분의 식사가 더 재미있을 뿐만 아니라, 여러분은 그것들을 요리하기를 기대할 것이다; 여러분은 심지어 새로운 요리법을 시도하기 시작할지도 모른다.

요리하는 것을 인생의 재미로 만드세요!

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